Евгений и Татьяна (02.08.2008)

      Вот и пришло мое время писать отчет о подготовке к свадьбе. Все случилось ровно месяц назад. До сих пор замирает сердце. Кажется, что было все буквально вчера.
   А началось все очень давно. Когда мы впервые друг друга увидели, нам обоим было по 16 лет. Он уже тогда хорошо играл на гитаре, в основном, тем и запомнился. Учились мы в разных классах, и с нетерпением ждали каждой перемены чтобы побыстрее увидеться. С тех пор прошло 8 лет. И вот наконец таки мы решили пожениться.
Родители ждали этого события уже давно, но все равно нервничали ужасно. И вот моя рука отдана. Женины родители отреагировали очень положительно. Ура! Мы начинаем готовиться! Первые полмесяца, с конца мая до середины июня, готовились в основном теоретически. Составляли списки гостей, выясняли наличие фирм, салонов, магазинов разных. И вот как то солнечным ранним утром мы с мамой рванули искать платье. Зашли в первый салон, «Счастье» в ГУМе. Я начала объяснять девушкам, чего бы хотела. А сама вдруг увидела очень милое платье. На манекене оно смотрелось не слишком эффектно, но что-то было в нем особенное. Ну а девушки тем временем начали мне подтаскивать разные модели. Когда я увидела себя в зеркале в первом платье, то чуть не упала в обморок, вдруг осознав, что это уже всерьез, что мы ищем мое свадебное платье. А когда я примерила то самое платье, которое приглядела в самом начале, то почувствовала себя так уютно и чудесно, стала кружиться по салону. На мне оно смотрелось так нежно, элегантно и юно... Но купить первое же платье в первом салоне м не смогли. Обошли все остальные. В «Невесте» (на Пушкина) померила 2 платья. Но они просто не впечатляли после платьев из первого салона... А в остальных мне даже померить ничего не захотелось. И мы вернулись в «Счастье». Мама фотографировала меня на цифровик, так что перед салоном мы просмотрели все снимки и выбрали для повторной примерки 2 платья. То, милое и нежное, и еще одно, корсетное, с букетами на плече и юбке. Но в нем я выглядела очень взрослой, шлейф, корсет. Как-то оказалось слишком сложно. И мы купили Мое Платье, атласное, пышное, гладкое, с маленьким рукавчиком и красивой отделкой. И смотрюсь я в нем не как кукла на чайник, а как барышня прошлого века. Чудесное платье!!!
   Место для нашего торжества уже давно было нами выбрано, это был ресторан «Серенада» с очень приветливым менеджером Русланом. В этом очень красивом ресторане помимо превосходной кухни нам было предложено: бесплатный номер для молодожен в гостинице «Гольфстрим» и бесплатный автобус который после банкета развезет всех наших гостей по домам. Да и по цене тоже вышло не дорого 1200 р. на человека. С оформлением шарами у нас не было никаких проблем, так как мы обратились в уже много раз проверенную и надежную фирму «Аир Студио», только не путайте с одноименным названием другой фирмы которая отличается всего на одну букву «Аиро Студио». Второй день нам любезно предложил провести на своей даче наш любимый и верный друг Стас, все было на высшем уровне спасибо ему большое. И вообще, нам просто невероятно повезло.
Очень долго не могли найти жениху нарядную тельняшку, так как она очень должна была подойти под фасон моего свадебного платья. В результате пришлось купить на размер больше и ушить в ателье (все сделали все в том же ГУМе). Костюм купили светло бежевый, но уже не в ГУМе, а в XLе, всего за 4000 руб. На следующий день вечером решили померить все вместе, это было что то сказочное. Мой будущий муж получился сто процентным принцом.
   Как-то между делом купили мне 2 пары белых чулок, туфли за 1300, на маленьком каблучке, с ремешками, чтоб никто не украл и не свалились, белье DIM, подвязочку, фату двухъярусную, с окантовкой.
   Приглашения мы делали сами. Жених немного в своем роде дизайнер, так что придумал очень яркие и оригинальные приглашения. Составили текст, распечатали на очень красивой матовой прозрачной бумаге и вклеили в приглашения, обошлось все в 2000 руб.
Заказали для себя лимузин, 7 волг и микроавтобус. Все выглядело очень эффектно.
За два месяца до свадьбы взяли уроки танцев, вальс. Ох, как это трудно. Но мы мужались и репетировали дома каждую свободную минутку. 
   Есть еще куча мелочей, но на это просто не хватит сил, если все подробно описывать. 
   Ах как хорошо было быть невестой... Оказалось, что женой еще лучше!

 

 



Карета казань

123Ctrl →

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть