ТОП-5 фильмов, которые стоит посмотреть до свадьбы, чтобы не повторять их ошибки

Свадебный Журнал Казани Перед свадьбой

Даже тщательно спланированный праздник на деле может превратиться в настоящий хаос. Наглядное доказательство этому – популярные фильмы про свадьбу, которые помогут подготовиться к самым неожиданным свадебным курьезам.

Моя большая греческая свадьба

Афродита, богиня красоты и любви, не особенно благосклонна к Туле Портокалос. Девушке уже за 30, а она все ещё не замужем. В толстых очках и с обвисшими прядями она работает официанткой в семейном ресторане многочисленных родственников, мечтая поскорее сбежать от всех этих тётушек, дядюшек и бабушек.

Война невест

Эмма и Лив дружат уже много лет. Они всегда готовы прийти на помощь друг другу, и, кажется, ничто не может испортить их отношения. Но все кардинально меняется, когда девушки узнают о том, что их свадьбы назначены на один и тот же день. Никто не хочет сначала праздновать торжество подруги, и только потом приступать к своему празднику. Да и как поделить гостей и место проведения торжества. К каким глобальным последствиям может привести противостояние двух лучших подруг?

Девичник в Вегасе

Главные героини уже не юны, однако стараются молодиться. Энни — патологическая неудачница с проблемами не только в личной жизни, но и на работе. Из позитивного у неё только близкая подруга Лиллиан, которая способна выслушать и понять. И вот наступает долгожданный момент в жизни каждой женщины, Лиллиан выходит замуж и на роль подружки невесты выбирает Энни, а та и не против. Однако всё, что касается организации, невеста больше обсуждает со своей неизвестно откуда взявшейся подругой Хелен. Энни понимает, что подруга отдаляется от неё и вступает в противостояние с успешной и богатой конкуренткой.

Mamma Mia!

В жизни Софи Шеридан наступил момент, о котором мечтает каждая девушка — она выходит замуж! Причем за красавца Ская. Только одно омрачает девушку — она воспитывалась одной мамой и не знает, кто её отец. Софи лишь предполагает, что им может быть один из троих мужчин — бывших возлюбленных матери: Гарри Брайт, Сэм Кармайкл или Билл Андерсон. Всех их девушка зовет на свадьбу, так как уверена, что одного ее взгляда хватит, чтобы опознать отца.

Кроме того, среди гостей праздника Таня Чешем-Ли и Рози Маллиган — закадычные подруги Донны, с которыми она когда-то пела в девичьей группе. Они упорно ищут свою любовь и ушедшую молодость. Но только Донна, уже смирившаяся с одиночеством, сумеет найти вторую половинку.

Жених напрокат

Безбашенная Дарси и застенчивая Рэйчел – закадычные подруги с раннего детства. В университете Рэйчел встречает красавца Декса, вместе с которым готовится к экзаменам, но на вечеринке по поводу успешной сдачи девушка знакомит однокурсника со своей подругой. А Дарси в свою очередь приглашает Декса на свидание.

Спустя шесть лет. Во время праздника в честь 30-летия Рэйчел Дарси объявляет о предстоящей свадьбе с Дексом, но будучи в сильном подпитии уезжает домой раньше. Молодой человек провожает подругу невесты домой, и на следующее утро они просыпаются в одной постели. Декс настаивает, что это не случайность, и он с университетских лет любит Рэйчел. Теперь перед любовниками дилемма — дальше развивать отношения или ждать свадьбу с Дарси.

26.11.2017, 163 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть