ТОП-5 самых жарких направлений для свадебного путешествия

Свадебный Журнал Казани Где провести медовый месяц?

Романтика Парижа подождет, если рядом с любимой половинкой можно понежиться под ласковым солнышком на многокилометровом пляже.

Куба

Куба – это зажигательные латинские ритмы и самые удивительные приключения в вашей жизни! Коммунистическое прошлое на фоне экзотической растительности? На Кубе возможно все! Доступные цены (в случае с горящими турами), а также безукоризненный сервис придутся вам по душе.

Получите уникальную возможность отдохнуть на романтических пляжах Варадеро, Кайо Ларго, Кайо Коко, Сантьяго де Куба, вдохновивших в свое время многих писателей и художников. Куба предлагает развлечения на любой вкус – дайвинг, рыбалка, серфинг, кубинская флора и фауна, колониальный шарм, очарование дней, проведенных на берегу лазурного моря. Можете быть уверены, что не столкнетесь на отдыхе с языковыми проблемами, ведь местное население отлично говорит по-английски, да и русскоговорящих людей на острове предостаточно.

Мальдивы

Понежиться под лучами теплого солнца, лежа на белом сверкающем песке, искупаться в бирюзовых водах индийского океана – все это и многое другое вы сможете сделать на Мальдивах. Ваш путь из аэропорта в отель будет петлять среди пальм и зарослей экзотической растительности. Разноцветный калейдоскоп прекрасных видов унесет вас в мир беззаботного отдыха.

Круглый год температура воздуха здесь не опускается ниже +27 градусов. Самые демократичные цены на туры на Мальдивы – в мае и ноябре: иногда в это время здесь идет дождь.

Медовый месяц на Мальдивах – путешествие в рай. Здесь, как нигде на земле, ощущается чистота и гармония нетронутой природы. Отрешитесь от суеты цивилизации! Во время тура можно прекрасно расслабиться, воспользовавшись сеансами массажа, которые предлагают в каждом отеле. Мальдивы предлагают прекрасные условия для любителей дайвинга, ведь разнообразие коралловых рифов порадует как новичков, так и искушенных дайверов.

Дубай

Дубай – удивительное место, где находят свое воплощение самые невероятные мечты! Разнообразные туры и отели Дубая придутся по душе каждому. Здесь есть все, что бы вы ни пожелали – экскурсии, шопинг, отдых на пляже.

Благодаря красивейшим пляжам и романтике пустыни Дубая ваш медовый месяц превратится в фантастически красивое и чувственное начало семейной жизни. Отпразднуйте одно из самых счастливых событий своей жизни в Дубае, наслаждаясь его роскошью, безукоризненным сервисом и непревзойденным комфортом, которые в полном объеме может предложить вам этот город.

Доминикана

Путешествие в Доминикану – это сказочный отдых на одном из самых фешенебельных курортов Карибского бассейна. Доминикана – это бесконечные пляжи, пальмы, а также обширная экскурсионная программа. Вы можете не сомневаться, что проведете свой отпуск прекрасно – в Доминиканской республике нет другого времени года, кроме лета!

При выборе путевки в Доминикану большинство пар отдают предпочтение курортам Пунта-Кана и Бока Чика, которые отличаются девственной природой, а также первоклассно оборудованными гостиницами с безукоризненным сервисом.

Бора-Бора

Бора-Бора – остров удивительной красоты, где вы найдете развлечения на любой вкус, поэтому путевки на остров Бора Бора настолько популярны и востребованы среди туристов. Любимым развлечением путешественников – прогулки на джипах, во время которых можно осмотреть огромное количество красивых уголков природы на этом экзотическом острове, а также окунуться в расслабленную атмосферу покоя и гармонии.

Путевки на остров Бора Бора подарят вам уникальную возможность насладиться дайвингом. По восторженным отзывам наших туристов, остров Бора Бора – лучшее место на планете, где можно познакомиться с удивительным подводным миром, полным разнообразных экзотических обитателей. Прозрачная вода лагун, мелкий белоснежный песок, теплое ласковое солнце и незабываемые впечатления – все это вы получите на Бора-Бора.

05.07.2016, 182 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть