ТОП-6 лайфхаков для невесты: как встретить свадебный переполох в полной боеготовности?

Свадебный Журнал Казани Для невесты

После отчаянной подготовки к свадьбе невеста рискует встретить само торжество в «разобранном состоянии». Все во имя «идеальной» свадьба – не досыпать, не доедать, не радоваться жизни, а в итоге явиться миру с покрасневшими глазами, опухшими веками и с полной апатией.

Как все организовать, но не доводить себя любимую до истерического состояния? Вот несколько гениальных лайфхака, с которыми свадьба удастся и не будет стоить вам всех нервных клеток разом.

1. Выспитесь, несмотря ни на что!

Накануне свадьбы обязательно выспитесь. Даже если осталась куча дел. Всегда есть шанс, что все получится само собой, а вот синяки под глазами ни одна «тоналка» не скроет.

2. Не объедайтесь, даже если стресс велик

Все, что следует съесть вечером накануне свадьбы, - йогурт и пару бананов. Ни в коем случае не ужинайте соленым, сладким и жирным, иначе проснетесь с отеками.

3. Для экспериментов уже поздно

В преддверии дня «X» невесту может потянуть на люксовые кремы, супер-сыворотки или пилинги, которые до этого никогда не покупались, но по ее убеждению должны добавить шика в день свадьбы. Но вы же не знаете, как они подействуют на вашей коже? Следует ли слепо доверять заверениям производителя? Тестировать новинки нужно минимум за 2 недели, чтобы не прийти с аллергией на собственную свадьбу.

4. Соберите чемоданчик невесты

В SOS-чемоданчик нужно положить влажные салфетки, антиперспирант, блеск для губ в тон помаде, жевательную резинку и аспирин. Все это отдаем на хранение подружке невесты.

5. Укладка и макияж требуют репетиции!

Да, придется раскошелиться, но предсвадебная репетиция прически и макияжа – мероприятие обязательное. Ваши желания могут быть одними, реальность – совершенно другой. Репетиция поможет добиться идеального результата!

6. Главное – подстраховаться

Свадьба призвана оставить в вашей жизни приятные впечатления, а не стать пыткой! Поэтому возьмите с собой страховую пару обуви на плоской подошве. Предварительно примерьте длину платья, чтобы подол наряда не волочился по полу. Экспресс-метод укоротить длину – подвернуть наряд, используя двусторонний скотч.

27.07.2017, 694 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть