(Au) Room


(Au)Room

Муштари 19,

Казань 420012

Тел. +7 843 2644300

Instagram: @auroom.kazan

Дарить подарки для совместного хозяйства паре молодоженов в день их бракосочетания – очень древний обычай, существующий еще со средних веков. Выбор подарка – очень непростое дело, ведь хочется доставить настоящую радость молодой паре, не повториться в подарке с другими гостями, оставить приятную память о себе.

Конечно, есть универсальные подарки (например, конверт с купюрами), но это далеко не всегда подходящий вариант. Ведь порой трудно определиться, какая же именно сумма будет уместна в качестве подарка, бывает неловко дарить деньги обеспеченным людям, к тому же, у молодых не остается никакой памяти о дарителе.

Лист Желаний молодоженов – это элегантный и практичный способ сообщить гостям, приглашённым на свадьбу, что хотели бы получить в подарок виновники торжества.

Лист Желаний - это отобранные женихом и невестой за месяц-другой до грядущего торжества предметы, которые они действительно хотят получить в подарок. Обычно такой список составляют в магазине, специализирующемся на подарках и товарах для дома. Цель составления таких списков – помочь приглашенным гостям, родственникам и друзьям пары с выбором подарков, которые, несомненно, принесут радость молодой семье.

Традиция составлять Листы Желаний зародилась в США в самом начале ХХ века и к 70-м годам уже распространилась по всей Европе и миру.

В Лист Желаний молодоженов список принято включать предметы домашнего обихода: изысканную фарфоровую посуду, столовые приборы, бокалы, вазы, постельное белье и текстиль для стола, но, бывает, что туда вписывают и мебель или предметы интерьера.

Обычно, гостям сообщают, что они могут в определенном молодоженами магазине оплатить выбранный парой предмет на сумму, которую сами гости считают приемлемой, либо поучаствовать вскладчину с другими гостями в более дорогостоящей покупке.

Данный способ не противоречит даже самым изысканным правилам этикета и хорошего тона: с одной стороны, молодожены не указывают гостям прямо, что им дарить, и приглашенные всегда могут проявить свой собственный вкус в выборе подарка; с другой стороны – все варианты подарков заранее самими же молодоженами согласованы. По этой причине, Листы Желаний всегда составляются более обширные, чем нужно, оставляя друзьям и родным простор для творчества. А то, что, по каким-то причинам, не купят гости – молодые супруги всегда могут докупить самостоятельно.

Впервые в Казани уникальную возможность воплотить идею составления Листа Желаний Молодоженов на высочайшем профессиональном уровне дает (Au)Room – концептуальный бутик дизайнерской посуды, подарков, предметов интерьера. Только там, в роскошном пространстве бутика , будущие супруги смогут сами выбрать себе подарки среди известных брендов фарфора, столового серебра, хрусталя и культовых предметов современного дизайна.

auroom logo

(Au)Room

Муштари 19,

Казань 420012

Тел. +7 843 2644300

Instagram: @auroom.kazan

16.03.2018, 72 просмотра.

Возможность добавления компании в закладки доступна только для зарегистрированных пользователей
Зарегистрироваться
Закрыть